ヘルプ

応募の辞退について

「My Bookmark」の「エントリー履歴」で企業名が表示された時点で、あなたの応募情報が送信され応募完了となります。
サイトからシステム的にとりやめることはできませんので、求人情報に書かれている「連絡先」へ直接とりやめの旨をメール又は電話でご連絡ください。